+38 (050) 044-88-34 Связь с аудитором!
 
06 | 05 | 2021
Аудиторская компания Прайм Аудит

Кредит под залог недвижимости (квартиры, дома) от частного инвестора на выгодных условиях

Если в Вашем распоряжении есть своя недвижимость или личный автомобиль, и Вы имеете желание получить под залог имущества определенную сумму денег наличными на свои текущие бизнес цели, консалтинговая компания  Credit Invest Group может предложить Вам на рассмотрение уникальную возможность получить кредит под залог. Киев не имеет недостатка в финансовых учреждениях и посредниках между банковскими  заведениями и их потенциальными клиентами. Пройдя краткосрочное затишье, кредитование обратно активно процветает и развивается, с разных сторон поступают предложения на получение кредитов на очень заманчивых условиях. Как же нам не прогадать и суметь выбрать из обширного разнообразия кредитных программ самый выгодный вариант?  Выбирать только компании с безупречной репутацией!

Консалтинговая компания  Credit Invest Group работает более 8 лет в сфере оказании помощи по предоставлению кредитов под залог недвижимого имущества и автотранспорта. Лишь благодаря огромному опыту и тесно наработанным связям, мы вправе предложить каждому нашему клиенту самый оптимальный конкретно для него вариант кредитования. Наша финансовая компания сотрудничает исключительно с крупными, очень надежными банками и частными инвесторами, следуя из этого, передавая свое имущество под залог, Вы абсолютно не рискуете быть обманутыми. Опытные, грамотные сотрудники нашей компании быстро помогут Вам собрать пакет необходимых для оформления кредита документов, оперативно проведут необходимую проверку, сделают анализ заявки каждого потенциального заемщика и смогут подобрать оптимальную сумму, которую Вы легко сможете взять в кредит, также удобную схему погашения кредита. Пакет документов, который Вам нужно будет предоставить, минимален.

Консалтинговая компания   Credit Invest Group принимает в рассмотрение не только официальные доходы, учитываемые в справке с места работы, и также дополнительные поступления – доход от аренды квартиры, подработки, получение премий, бонусов и т.д. Это значительно повысит шансы заемщика на получение положительного решения о выдачи кредита под залог недвижимости или автомобиля. При подаче заявки на кредит, у Вас нет необходимости ждать в течении недель кредитного решения, мы просто и оперативно сможем сделаем все за Вас. Работайте только с компаниями с кристально чистой репутацией – только тогда Вы будете уверены в безопасности проведения сделки.