+38 (050) 044-88-34 Связь с аудитором!
 
06 | 05 | 2021
Аудиторская компания Прайм Аудит

Удаленное бухгалтерское обслуживание

Аутсорсинг бухгалтерии – это новый формат бухгалтерской деятельности, который характеризуется современным сервисом и эффективностью. В любом случае, передача ведения бухгалтерии сторонним организациям более доступна по цене, нежели содержание собственного бухгалтерского аппарата. Тем более, что в нашей стране бухгалтерская деятельность сложна, трудоемка и требует хорошего профессионализма.

Удаленный формат работы – это наиболее привлекательная сторона аутсорсинга. Не нужно оборудовать помещение под бухгалтерию, происходит экономия на расходных материалах и самое главное – аутсорсинговая компания, берущая на себя бухгалтерское обслуживание, сдает и все отчеты в налоговые органы и различные фонды.

Конечно, высвобождение помещений – это существенный плюс, но его не сравнить с тем преимуществом, которое получает предприятие, отдавая свою бухгалтерию в руки настоящих профессионалов. Высокое качество работы – это, пожалуй, самое ценное свойство удаленного ведения бухгалтерии.

В специализированной компании все сотрудники являются грамотными специалистами с огромным опытом работы. Они знают все нюансы бухгалтерского дела, постоянно отслеживают все изменения в бухгалтерской деятельности и всегда в курсе последних постановлений и распоряжений властных и налоговых органов. Компании, специализирующиеся на бухгалтерии, всегда гарантируют сохранность и полную конфиденциальность данных. Они заинтересованы в собственном имидже и прекрасно знают, что любая утечка информации может оставить их без заказов.Любой руководитель предприятия, поручая бухгалтерское обслуживание другим компаниям, почти сразу ощущает существенное облегчение. Ему не приходится контролировать своевременную сдачу отчетов в различные фонды, разгребать ошибки неопытных бухгалтеров и платить штрафы за неверно составленные отчеты.

Эффективность работы аутсорсеров объясняется возможностью приобретать и использовать современное оборудование, прогрессивное программное обеспечение. Другие предприятия обычно не могут себе позволить тратить средства на передовые бухгалтерские технологии, ведь их основная деятельность не имеет ничего общего с этим. Есть мнение, что услуги компаний-аутсорсеров стоят достаточно дорого. Но нужно учесть, что это на самом деле профессиональные услуги, а если еще вспомнить, что собственная бухгалтерия – это невероятный груз для каждого руководителя, то становится понятным, насколько выгодно перекладывать ведение бухгалтерии на чужие плечи.