+38 (050) 044-88-34 Связь с аудитором!
 
06 | 05 | 2021
Аудиторская компания Прайм Аудит

Пантеон Финанс научит и предоставит возможность заработать

Далеко не каждый современный человек, проживающий на просторах СНГ, способен достигнуть независимости в финансовом аспекте жизни. Ведь тут не может выжить себя сложившийся стереотип о государственной «заботе», вынуждающей постоянно брать кредиты. Несмело поглядывая на финансовые рынки Запада, наш соотечественник желает попробовать вкладывать инвестиции, однако последние мировые события усиливают страх неизведанного.

Не зависимо от сложившейся в мировой экономике, ситуации, Форекс-индустрия предлагает всем желающим обеспечить себе высокий и постоянный заработок, благодаря участию в торговле на крупнейшей по капиталу торговой площадке. Самостоятельно осваивать огромный пласт специализированной информации достаточно проблематично. Можно запросто потерять смысл в бесконечных графиках, сигналах. Однако даже в такой ситуации можно быстро изучить Форекс-рынок, параллельно ведя торговлю и зарабатывая профиты. Этому способствует обучающий проект «Школа Управляющих» от компании-брокера «Пантеон-Финанс» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Данный проект – это уникальная возможность всем участникам Форекс-рынка освоить на практике финансовую торговлю на капитал от компании – рассказал Александр Филиппов (руководитель отдела по развитию компании-брокера) корреспондентам издания «Биржевой лидер». Для принятия участия в проекте по обучению допускаются абсолютно все желающие, которые хотя бы имеют представление о финансовом рынке, а также проведении технического и фундаментального анализов.

К примеру, участник проекта «Kitartoan» на прошлой неделе сумел продемонстрировать блестящую торговлю без всяких просадок. Так, трейдер в три раза превысил количество рентабельных сделок над убыточными. На следующий (второй) этап перешел еще один клиент «Пантеон Финанс» - это трейдер «Sergiuss». После не совсем удачного начала участник все же собрался и далее заключал только прибыльные сделки. Трейдер «podlec» же на протяжении первых двух третьих пройденной дистанции уверенно торговал, а затем удерживал завоеванные позиции. И хоть участнику не всегда удавалось достигнуть желаемого результата, конечный показатель торговли перевел его на второй этап. Трейдер «voinG» продемонстрировал достаточно ровную торговлю, которая лишь иногда прерывалась дродауном. Однако за последний день торговли он сумел удачно войти на рынок и решить проблему для перехода в следующий этап. Более подробно о демонстрированных результатах торговли по каждому участнику «Школы управляющих» можно узнать на форуме компании – «Procapital.ru».