+38 (050) 044-88-34 Связь с аудитором!
 
19 | 04 | 2021
Аудиторская компания Прайм Аудит

Monobank: регистрация торговой марки первого мобильного банка

Совсем недавно, в ноябре 2017 года многие украинцы смогли начать пользоваться новейшим сервисом под названием Monobank, регистрация торговой марки которого была заблаговременно оформлена. Это первый мобильный банк, который не имеет ни одного физического отделения в стране. Но при этом осуществляет качественную профессиональную поддержку и предлагает самые выгодные тарифы для пользователей банковских карт Mono, а также самые выгодные тарифы по кредитам.

Пройдена регистрация торговой марки Monobank была руководителем и основным акционером банка Украины «Универсалбанк». Идея создания мобильного банка заключается в том, чтобы дать пользователям максимально эффективный и надежный сервис, не требующий посещения какого-либо офиса. При этом, так как данный банк не платит за аренду помещений, он имеет возможность предложить самые выгодные тарифы.

Преимущества Monobank

Все начинается с удобной регистрации в системе. Для этого нужен любой смартфон или планшет. Клиент скачивает простое приложение. После этого, при помощи камеры устройства, за несколько минут заполняет свои данные: фотографирует странички паспорта и идентификационного кода, заполняет поля о месте работы, зарплаты и так далее. Информация обрабатывается всего несколько минут. После этого, Вы можете самостоятельно забрать карту в отделении «Универсалбанка» или же заказать доставку курьером, что тоже очень удобно.

Тарифы практически нулевые. Вы можете бесплатно перечислять средства, пополнять мобильный телефон без комиссии, оплачивать коммунальные платежи и многое другое. Все это без дополнительных процентов и переплат. Единственный процент, который Вы платите – при снятии личных средств в банкомате. Но и при этом Монобанк имеет плюс – процентная ставка при снятии средств составляет всего 0,5%, что ниже, чем в любом другом банке.

Льготные кредиты и современный сервис «кэш-бэк», который начисляет Вам бонусы при оплате картой различных услуг, это еще два дополнительных плюса для всех клиентов Монобанка. Совершайте покупки и получайте часть потраченной суммы обратно на карту.

Отдельно можно сказать о поддержке: здесь нет каких-либо роботов, которые дают стандартные ответы на Ваши вопросы. Техподдержка данного банка – исключительно живые люди, которые внимательно выслушают и дадут исчерпывающие ответы.

Вы легко узнаете карту Monobank и отличите ее от карты другого банка – регистрация тм была пройдена в насыщенном черном цвете.